–Formaggi misti delleValli Ladine con Mostarda
(Formaggi locali dolci ed extravecchi con Mostarda della Casa )
-Affettato misto delle Dolomiti (Con Speck, Salami nostrani, Coppa, Lonza,ecc. ,Sott’aceti e Sottoli)€.12,00
-Carpaccio di Cervo con Rucola e scaglie di Grana
(Controfiletto di Cervo con Insalata Rucola e Grana)
–Tavolozza di Salumi della Nostra Cantina con Giardiniera della Casa
– Lardo Stagionato con Castagne Dolci (Lardo Stagionato servito con Castagne Calde)
– Funghi Porcini Saltati
-Tris di primi della casa
-Trio di Canederli (Canederli allo Speck, Formaggio e Spinaci conditi con burro fuso)
-Strangolapreti alla Trentina (Gnocchi di Pane, Erbette e Speck conditi con burro )
-Tortelli di Farro con funghi Porcini
(Fatti in Casa con ripieno di Funghi porcini conditi al timo)
-Gnocchi di Patate alla Ricotta Affumicata,-al Burro e Salvia,
–al Gorgonzola,–al Pomodoro,–al Ragù,–al Burro Fuso
-Pappardelle al Ragù di Lepre
-Pappardelle Salsiccia e Porcini (Rigorosamente di Pasta Fresca fatta in Casa)
-Mezzelune di Patate e Zucca con Ricotta affumicata e Pepe Rosa
-Crespelle di Bosco alla Fonduta di Formaggio
(Ripiene di Funghi Misti e Gratinate con Fonduta di Formaggio)
-Tortelloni di Selvaggina con burro ai Mirtilli Rossi
(Fatti in casa ripieni di carne di selvaggina da pelo)
-La Nostra pasta fresca al Ragù o al Pomodoro
– Minestrone di Verdura
– Zuppa d‘orzo Perlato
– Canederli allo Speck in Brodo
– Zuppa di Goulasch
– Crema di Zucca con Gocce di Formaggio di Malga
-Tagliata di Manzo all’Aceto Balsamico
(con contorno di Cipolle Brasate )
-Goulasch di Manzo all’Ungherese (con Polenta o Canederli)
-Capriolo in Salmì (con Polenta o Patate Saltate)
–Costolette d’Agnello Scottadito con Porcini Saltati
-Guanciale di Vitellone Brasato con Polenta
– “Pastin” Salsiccia nostrana ai ferri (con contorno di Polenta o Patate fritte)
-Polenta e Funghi trifolati
-Stinco di Maiale al forno(con contorno di Funghi e Verdure )
-Scamone di Cervo al Balsamico, Miele e Pinoli (con contorno di Patate Saltate o Polenta)
-Sckiz (Formaggio fresco rosolato nel burro)(con contorno di Polenta o Patate Fritte**)
-Tagliere misto di Secondi della Casa ( secondi misti con polenta e funghi minimo per due persone)
– Rosticiata di Carne e Funghi alla Contadina (con Patate, Cipolla, Carne e Funghi )
–Patate Fritte
-Padella di Verdura e Funghi alla Bavarese
-Verdure fresche alla Griglia
-Patate Saltate
–Insalata Mista con Cipolla €.4,00
-Insalata Mista
-Polenta
-Verdura Cotta
-Verdura Mista Saltata
– Cappuccio Rosso Brasato
-Strudel di Mele
-Yogurt con Frutti di Bosco
-Panna Montata con Frutti di Bosco
-Semifreddo alla Grappa diVinaccia
-Semifreddo al Croccante di Mandorle
-Campanella con Gelato e Mousse al Cioccolato
-Coppa di Gelato Misto
-Torta Linzer
-Torta di Ricotta Fresca
-Torta Sacher
-Crostata di Mele
-Crostata di Ricotta e Amaretti
-Tortino al Cioccolato con Salsa allaVaniglia