Ristorante

Al nostro rifugio potete fermarvi per pranzo o cena e assaporerete la cucina tipica di montagna con ingredienti selezionati che vi faranno immergere nelle nostre tradizioni culinarie (ad es. gnocchi di patate alla ricotta  affumicata, casunziei, canederli, stinco, carne, dolci tipici) oppure potete fermarvi per uno spuntino sempre a base di prodotti delle Dolomiti (formaggi, affettati, un panino un piatto caldo o assaporare i nostri dolci tipici tutti fatti in casa). Grazie a questa possibilità di scelta il nostro rifugio è adatto sia per i clienti più esigenti che ai clienti che vogliono vivere la montagna in modo più semplice, alle famiglie con bambini ma anche alle coppie ed ai gruppi di amici. Ci auguriamo di vedervi presto al nostro rifugio e vi auguriamo una buona vacanza sulle Dolomiti.

Per info e prenotazioni +390437599150

CHIAMA

 

 

-Antipasto della Casa (Insalata di Canederli e Petto d’Anatra affumicato) .11,00

– Formaggi misti delle Valli Ladine con Mostarda

(Formaggi locali dolci ed extravecchi con Mostarda della Casa ) .13,00

-Affettato misto delle Dolomiti (Con Speck, Salami nostrani, Coppa, Lonza,ecc. ,Sott’aceti e Sottoli).12,00

-Speck Tirolese e Cetrioli (Tagliere di Speck alla Tirolese con Cetrioli in agrodolce) .11,00

-Carpaccio di Cervo con Rucola e scaglie di Grana

(Controfiletto di Cervo con Insalata Rucola e Grana)€.13,00

-Carne Salada alla Trentina (Fesa di Manzo salmistrata con Fagioli Borlotti).11,00

– Lardo Stagionato con Castagne Dolci (Lardo Stagionato servito con Castagne Calde)€.11,00

– Salame Nostrano con Finferli sott’olio  .11,00

– Tomino alla Piastra con Insalatina e Petali di Manzo Fumè  .13,00

– Funghi Porcini Saltati  €.16,00

-Tris di primi della casa €.12.00

-Trio di Canederli (Canederli allo Speck, Formaggio e Spinaci conditi con burro fuso)  €11.00

-Strangolapreti alla Trentina (Gnocchi di Pane, Erbette e Speck conditi con burro )€. 10.00

-Tortelli di Farro con funghi Porcini

(Fatti in Casa con ripieno di Funghi porcini conditi al timo) €.11.00

-Gnocchi di Patate alla Ricotta Affumicata,-al Burro e Salvia,

–al Gorgonzola,–al Pomodoro,–al Ragù,–al Burro Fuso €. 9.00

-Pappardelle al Ragù di Lepre €. 10.00

-Pappardelle Salsiccia e Porcini (Rigorosamente di Pasta Fresca fatta in Casa) €.10.00

–Speziali Verdi alla Tirolese €. 9.00

–Bigoli all’Anatra €. 11.00

-Crespelle di Bosco alla Fonduta di Formaggio

(Ripiene di Funghi Misti e Gratinate con Fonduta di Formaggio) €. 11.00

–Tortelloni di Selvaggina con burro ai Mirtilli Rossi

(Fatti in casa ripieni di carne di selvaggina da pelo) €. 11.00

-Casunziei di Magro al Burro versato

(Fatti a Mano con ripieno di Spinaci e Ricotta ) €.11.00

-La Nostra pasta fresca al Ragù o al Pomodoro €. 8.00

– Fagotti di Patate alle Melanzane con Pomodoro €. 11.00

– Pappardelle al Pino Mugo con Finferli €. 11.00

-Piatto dell’Amore per Due Persone €.30.00

(Le mie Creazioni di primi )

Minestrone di Verdura €. 8.00

Zuppa d‘orzo Perlato €. 9.00

– Canederli allo Speck in Brodo €. 8.00

– Zuppa di Goulasch €. 9.00

–Zuppa di Fagioli alla Falcadina €. 8.00

– Zuppa di Farro e Verdure €. 9.00

– Crema di Erbette Selvatiche della Valfredda €. 9.00

Patate Fritte €.4,00

-Padella di Verdura e Funghi alla Bavarese €.5,00

-Verdure fresche alla Griglia €.5,00

-Patate Saltate €.3,50

–Insalata Mista con Cipolla €.4,00

-Insalata Mista €.4,00

-Insalata Mista allo Yogurt €.4,00

-Polenta €.1,50

-Verdura Mista Saltata €.4,00

– Cappuccio Rosso Brasato €.4,00

-Polenta e Funghi trifolati €. 15,00

-Tagliata di Manzo all’Aceto Balsamico

(con contorno di Cipolle Brasate ) €. 21,00

-Filetto di Maiale in crosta di Formaggio

con Dadolata di verdure €. 19,00

-Goulasch di Manzo all’Ungherese (con Polenta o Canederli) €. 19,00

-Capriolo in Salmì (con Polenta o Patate Saltate) €. 20,00

–Costolette d’Agnello Scottadito con Porcini Saltati €. 21,00

-Trota di Lago al Giardinetto di Verdure

(Trota sfilettata con contorno di verdure miste) €. 17,00

-Guanciale di Vitellone Brasato con Tortino di Patate €. 20,00

– “Pastin” Salsiccia nostrana ai ferri (con contorno di Polenta o Patate fritte) €. 15,00

-Tagliata di Manzo all’Aceto Balsamico   

                 (con contorno di  Cipolle Brasate )    

Geschnittenes Rindfleisch mit Balsamico Essig     €. 19,00

           (mit Gebratene Zwiebeln )

 

Filetto di Maiale in crosta di Formaggio con  Dadolata di verdure

Schweinsfilet in Käsekruste und Gemüsewürfeln     . 18,00

 

-Goulasch di Manzo all’Ungherese  (con Polenta o Canederli)

-Rindgoulasch auf Ungarische Art (mit Polenta oder Semmelknödel )            . 17,00

 

-Capriolo in Salmì  (con Polenta o Patate Saltate)

-Rehgoulasch (mit Polenta oder Bratkartoffeln )                                                    . 18,00

 

 

–Costolette d’Agnello Scottadito con Porcini Saltati

–Lammkarre auf Scottadito Art mit Gebratene Steinpilze      . 20,00

 

 

 -Trota di Lago al Giardinetto di Verdure 

                       (Trota sfilettata con contorno di verdure miste)

–Teichforelle mit Gemüse     . 15,00

                        (filettierte Forelle mit Broccoli, Blumenkohl und Möhren  )

 

Filetto di Manzo alle erbe Dolomitiche             

(con contorno di Funghi Trifolati)

–Rindfilet mit Dolomiten Kräuter       . 20,00

(mit Pilze Beilage )

 

-Polenta e Funghi trifolati       

Polenta mit Gemischte Pilze       €. 14,00

 

Tour virtuale della nostra sala ristorante alla carte

Tour virtuale della sala ristorante per gli alloggiati