antipasti
Formaggi misti delle Valli Ladine con Mostarda
Affettato misto delle Dolomiti con
Sottaceti e Sottoli
Carpaccio di Cervo con Rucola e scaglie
di Grana
Lardo Stagionato con Castagne dolci
Tavolozza di Salumi della nostra Cantina
con Giardiniera fatta in Casa
Polpettine di fassona all’aceto balsamico
su Polentina morbida
zuppe e minestre
Minestrone di Verdura
Zuppa d’Orzo Perlato
Canederli allo Speck in Brodo
Zuppa di Goulash
Crema di Fagioli alla Falcadina
Zuppa del Giorno
primi piatti
Piatto dell’Amore per Due Persone
Trio di Canederli (allo Speck, Formaggio e Spinaci conditi con burro fuso)
Strangolapreti alla Trentina
(Gnocchi di Patate, Erbette e Speck conditi con burro fuso)
Gnocchi di Patate alla Ricotta Affumicata
Maccheroncini al Torchio al Ragù d’Agnello
Pappardelle al Ragù di Lepre
Primi Piatti
Pappardelle Salsiccia e Porcini
Pappardella ripiena allo Stracotto di Manzo
su crema di formaggio di malga
Crespelle di Bosco alla Fonduta di Formaggio
(Ripiene di Funghi Misti Gratinati)
Fagotti di Patate alle Melanzane con
Pomodoro Fresco
Tortelli di Farro con Funghi Porcini
Calzoni alle erbette di montagna con Burro e Salvia
secondi piatti
Tagliata di Manzo all’Aceto Balsamico
con cipolle brasate
Goulash di Manzo all’Ungherese con Polenta o
Canederli
Capriolo in Salmì con Polenta o Patate Saltate