-Antipasto della Casa (Insalata di Canederli e Petto d’Anatra affumicato) €.11,00
– Formaggi misti delle Valli Ladine con Mostarda
(Formaggi locali dolci ed extravecchi con Mostarda della Casa ) €.13,00
-Affettato misto delle Dolomiti (Con Speck, Salami nostrani, Coppa, Lonza,ecc. ,Sott’aceti e Sottoli)€.12,00
-Speck Tirolese e Cetrioli (Tagliere di Speck alla Tirolese con Cetrioli in agrodolce) €.11,00
-Carpaccio di Cervo con Rucola e scaglie di Grana
(Controfiletto di Cervo con Insalata Rucola e Grana)€.13,00
-Carne Salada alla Trentina (Fesa di Manzo salmistrata con Fagioli Borlotti)€.11,00
– Lardo Stagionato con Castagne Dolci (Lardo Stagionato servito con Castagne Calde)€.11,00
– Salame Nostrano con Finferli sott’olio €.11,00
– Tomino alla Piastra con Insalatina e Petali di Manzo Fumè €.13,00
– Funghi Porcini Saltati €.16,00
-Tris di primi della casa €.12.00
-Trio di Canederli (Canederli allo Speck, Formaggio e Spinaci conditi con burro fuso) €11.00
-Strangolapreti alla Trentina (Gnocchi di Pane, Erbette e Speck conditi con burro )€. 10.00
-Tortelli di Farro con funghi Porcini
(Fatti in Casa con ripieno di Funghi porcini conditi al timo) €.11.00
-Gnocchi di Patate alla Ricotta Affumicata,-al Burro e Salvia,
–al Gorgonzola,–al Pomodoro,–al Ragù,–al Burro Fuso €. 9.00
-Pappardelle al Ragù di Lepre €. 10.00
-Pappardelle Salsiccia e Porcini (Rigorosamente di Pasta Fresca fatta in Casa) €.10.00
–Speziali Verdi alla Tirolese €. 9.00
–Bigoli all’Anatra €. 11.00
-Crespelle di Bosco alla Fonduta di Formaggio
(Ripiene di Funghi Misti e Gratinate con Fonduta di Formaggio) €. 11.00
–Tortelloni di Selvaggina con burro ai Mirtilli Rossi
(Fatti in casa ripieni di carne di selvaggina da pelo) €. 11.00
-Casunziei di Magro al Burro versato
(Fatti a Mano con ripieno di Spinaci e Ricotta ) €.11.00
-La Nostra pasta fresca al Ragù o al Pomodoro €. 8.00
– Fagotti di Patate alle Melanzane con Pomodoro €. 11.00
– Pappardelle al Pino Mugo con Finferli €. 11.00
-Piatto dell’Amore per Due Persone €.30.00
(Le mie Creazioni di primi )
– Minestrone di Verdura €. 8.00
– Zuppa d‘orzo Perlato €. 9.00
– Canederli allo Speck in Brodo €. 8.00
– Zuppa di Goulasch €. 9.00
–Zuppa di Fagioli alla Falcadina €. 8.00
– Zuppa di Farro e Verdure €. 9.00
– Crema di Erbette Selvatiche della Valfredda €. 9.00
–Patate Fritte €.4,00
-Padella di Verdura e Funghi alla Bavarese €.5,00
-Verdure fresche alla Griglia €.5,00
-Patate Saltate €.3,50
–Insalata Mista con Cipolla €.4,00
-Insalata Mista €.4,00
-Insalata Mista allo Yogurt €.4,00
-Polenta €.1,50
-Verdura Mista Saltata €.4,00
– Cappuccio Rosso Brasato €.4,00
-Polenta e Funghi trifolati €. 15,00
-Tagliata di Manzo all’Aceto Balsamico
(con contorno di Cipolle Brasate ) €. 21,00
-Filetto di Maiale in crosta di Formaggio
con Dadolata di verdure €. 19,00
-Goulasch di Manzo all’Ungherese (con Polenta o Canederli) €. 19,00
-Capriolo in Salmì (con Polenta o Patate Saltate) €. 20,00
–Costolette d’Agnello Scottadito con Porcini Saltati €. 21,00
-Trota di Lago al Giardinetto di Verdure
(Trota sfilettata con contorno di verdure miste) €. 17,00
-Guanciale di Vitellone Brasato con Tortino di Patate €. 20,00
– “Pastin” Salsiccia nostrana ai ferri (con contorno di Polenta o Patate fritte) €. 15,00
-Tagliata di Manzo all’Aceto Balsamico
(con contorno di Cipolle Brasate )
–Geschnittenes Rindfleisch mit Balsamico Essig €. 19,00
(mit Gebratene Zwiebeln )
–Filetto di Maiale in crosta di Formaggio con Dadolata di verdure
–Schweinsfilet in Käsekruste und Gemüsewürfeln €. 18,00
-Goulasch di Manzo all’Ungherese (con Polenta o Canederli)
-Rindgoulasch auf Ungarische Art (mit Polenta oder Semmelknödel ) €. 17,00
-Capriolo in Salmì (con Polenta o Patate Saltate)
-Rehgoulasch (mit Polenta oder Bratkartoffeln ) €. 18,00
–Costolette d’Agnello Scottadito con Porcini Saltati
–Lammkarre auf Scottadito Art mit Gebratene Steinpilze €. 20,00
-Trota di Lago al Giardinetto di Verdure
(Trota sfilettata con contorno di verdure miste)
–Teichforelle mit Gemüse €. 15,00
(filettierte Forelle mit Broccoli, Blumenkohl und Möhren )
–Filetto di Manzo alle erbe Dolomitiche
(con contorno di Funghi Trifolati)
–Rindfilet mit Dolomiten Kräuter €. 20,00
(mit Pilze Beilage )
-Polenta e Funghi trifolati
–Polenta mit Gemischte Pilze €. 14,00